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모집분야 및 인원
모집분야 연구
채용인원 1명
채용구분 신입+경력
고용형태 일반정규직
대체인력여부 해당 없음
근무조건
직위 원급연구원
보수 3000만원 이상
근무시간 전일제
근무지 전라북도
직무내용 농생명 소재 기능성 탐색 및 산업화 연구/ 치즈 및 유제품 우수 균주 발굴 및 기능분석/ 국가 및 기업체 연구과제 수행
정년 60세까지
심사방법
서류, 면접
응시자격
지역제한 없음
자격증
우대사항 없음
원서접수 및 제출
접수기간 2022-06-10 ~ 2022-06-20
접수방법 방문, 우편, 이메일
문의처 063-644-2180
제출서류입사지원서, 이력서, 자기소개서, 개인정보 수집·이용·제공 동의서, 직무수행계획서(응모분야 주요업무 중심으로 PPT발표 자료 요약본, 증빙서류_해당자에 한함(경력증명서, 재직증명서, 논문, 특허, 연구과제수행실적, 산업화 실적등 업무실적 증빙서류, 관련 자격증 및 면허증 사본)
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기관정보
기관명
임실치즈앤식품연구소
관할자치단체
전라북도 임실군
소재지
전라북도 임실군 성수면 도인2길 50
기관유형
연구원
기업소개
설립취지 : 임실 낙농?유가공(치즈, 발효유 등) 및 식품산업을 종합적이고 체계적으로 육성하여 지역경제 활성화와 낙농?유가공 식품가공산업의 국가 경쟁력을 높이는데 기여함 경영미션 : 임실치즈 및 농특산물의 특성구명과 차별화를 통한 명품화 경영비전 : 대한민국 치즈산업의 중심 (슬로건 : 함께하는 현장기술, 하나되는 청정임실) 사회적 가치 비전 : 농축산업인과 하나되어 모두가 행복한 선도기술 개발
설립일자
2010-02-08
출자출연금액
610,000,000원
사원수
17명(합계) / 7명(남성) / 10명(여성)
신입평균연봉
25,668천원
직원평균연봉
39,493천원
홈페이지
728x90