지방공기업・출자출연기관

[임실치즈앤식품연구소] 정규직

Jobloger 2024. 1. 29. 15:56

공고문

모집분야 및 인원
 
모집분야
사업관리
채용인원 3명
채용구분 신입+경력
고용형태 일반정규직
대체인력여부 해당 없음
근무조건  
직위
원보급연구원2명/원보급행정직연구원1명
보수 2200만원 이상
근무시간 전일제
근무지 전북특별자치도
직무내용 원보급연구원-ㅇ자연치즈 및 발효유 관련 제품 생산 및 관리 ㅇ자연치즈 및 발효유 신제품 연구 ㅇ유제품 품질 검사 수행 ㅇHACCP 서류 관리 등/원보급행정직연구원-ㅇ연구사업 및 제품 판매에 대한 회계 및 경리업무 ㅇ물품구매 등 구매업무 전반 ㅇ일반 및 연구 행정업무 전반 등
정년  
심사방법
서류,면접
응시자격  
지역제한
없음
자격증  
우대사항 없음
원서접수 및 제출  
접수기간
2024-01-29 ~ 2024-02-08
접수방법 방문,우편,이메일
문의처 063-640-2180
제출서류 입사지원서, 이력서, 자기소개서, 개인정보수집·이용·제공 동의서(해당자에한함-경력증명서, 재직증명서,논문, 특허, 연구과제수행실적, 산업화실적등 업무실적 증빙서류, 관련 자격증 및 면허증 사본)

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직무기술서 및 첨부파일

 

 

응시자 확인사항

기관정보

기관명
임실치즈앤식품연구소
관할자치단체
전북특별자치도 임실군
소재지
전라북도 임실군 성수면 도인2길 50
기관유형
연구원
기업소개
설립취지 : 임실 낙농 유가공(치즈, 발효유 등) 및 식품산업을 종합적이고 체계적으로 육성하여 지역경제 활성화와 낙농?유가공 식품가공산업의 국가 경쟁력을 높이는데 기여함 경영미션 : 임실치즈 및 농특산물의 특성구명과 차별화를 통한 명품화 경영비전 : 대한민국 치즈산업의 중심 (슬로건 : 함께하는 현장기술, 하나되는 청정임실) 사회적 가치 비전 : 농축산업인과 하나되어 모두가 행복한 선도기술 개발
설립일자
2010-02-08
출자출연금액
610,000,000원
사원수
17명(합계) / 7명(남성) / 10명(여성)
신입평균연봉
25,668천원
직원평균연봉
39,493천원
홈페이지
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